首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>娱乐资讯

《非诚勿扰》8月9日21:10迎首位“非诚合伙人”

泰熙I网  2020-07-31 21:25:13
非诚合伙人合影

佟大为:“我在这里不是演员,而是真实的我”

  “世纪暖男”佟大为《非诚勿扰》首秀即将于本周六(8月9日)晚上演,温暖气质备受喜爱,男神魅力更是无可抵挡。女嘉宾们难掩激动纷纷示爱,佟大为瞬间成为了场上女生们的“最佳男友”,这也让男嘉宾们大呼“压力山大”。对于这位“非诚合伙人”首秀的表现,孟非、黄菡夸赞不已,“台下温和谦虚、台上活泼积极,不仅是位很成功的演员,也是个很有人格魅力的人。”

  自曝和老婆常看《非诚勿扰》

  为节目自备“嘉宾资料手册”

  佟大为不仅是公认的好演员,更是演艺圈好男人的代表,婚姻幸福、家庭美满。在得知自己被选为“非诚合伙人”之后,佟大为自信表示,“找我真是再合适不过了!我和我老婆都是《非诚勿扰》的粉丝,我们俩周末只要有空就会呆在家看节目。然后看完了就老兴奋地睡不着觉,因为节目中有很多特别值得讨论的观点,我和关悦不睡觉就在那聊。同时,这个节目是真的可以对爱情、婚姻起到一定的指导性作用,我看完节目后,也常常会把好的方式方法用到我自己的生活中,受益匪浅。”

  虽然作为《非诚勿扰》粉丝,佟大为对节目已经很熟悉、对嘉宾们也有一定了解,但如今身份升级为了点评嘉宾,他在登台前可谓做足了准备。本来节目组早就为他提供了一些嘉宾的资料,没想到佟大为随身的文件夹里满满当当地都是自己搜集的嘉宾详细资料,在后台抓紧一切休息时间为自己补课,“这回可不是演戏,一定要提前多了解每个嘉宾的具体情况,然后在台上认真听认真看认真去感受,才能给出合理中肯的建议。”录节目过程中,佟大为也是不停地在做笔记。黄菡笑称,“认真地像个小学生一样,特别可爱。”

  孟非送“无责任”T恤

  “努力在台上演不紧张”

  “有请男神出场!”在排山倒海的欢呼声中,佟大为登场。尽管早就见惯了大场面,但见到这阵势“大先生”依然是紧张不已。露出经典的腼腆笑容,羞涩道:“嗨,大家好,我是佟大为。第一次参加相亲节目,有点紧张。”随后佟大为一直在努力保持淡定,却难掩紧张情绪,幽默表示,“其实演员在台上的自信,都是演出来的。每个人都会紧张。这是24位女生熟悉的舞台,看她们都不紧张。既然我是个演员,就只好努力演不紧张了。”

  料此状况,主持人孟非提前为佟大为准备了一件礼物,“为了缓解你的紧张情绪,我给你准备了一件T恤,上书三个大字,‘无责任’。就是让你不要担心,你把衣服穿上以后说什么都免责。我也有一件,上哪儿我都爱穿着。”黄菡随后也送出了自己准备的礼物,“孟非的意思是让你随便说、多发挥,我觉得还是要有点要求的,我送给你的这件T恤上写的是‘合伙人’,此外再送你八个字,‘精诚合作,大有可为。’你可以放心大胆地对抗孟爷爷,我会力挺你,二十四位女嘉宾也会支持你的!”之后,佟大为在台上的表现果然是越来越放松、越来越出彩。

  戏里“愤青”戏外“暖男”

  温和贴心没架子 主张“与人为善”

  在佟大为的荧屏形象中,着实有不少“愤青”角色。但在戏外,他却是个不折不扣的“暖男”。现在,佟大为都尽量不会去接离开北京之外的戏,为的就是能够有更多的时间陪伴家人。在来《非诚勿扰》之前,贴心的佟大为特地给孟非、黄菡精心准备了礼物,“孟老师经常站着所以送双鞋,黄老师一直坐着就送一个按摩仪。”关键是,孟非对佟大为知道自己穿39码的鞋惊叹不已,足见男神的细心。不仅如此,还为孟非老师家的爱狗孟小发、黄菡老师家的猫都准备了食物盆和玩具。随行的工作人员感冒,他怕录制现场的空调太冷,特意让人准备衣服拿给工作人员。男嘉宾送上礼物,他主动起身替黄老师来接。在这些细微的小事上,无时无刻体现出他的绅士风度和暖男本色。

  节目中,一位男嘉宾上来就给佟大为套上了厚厚的“红嘴唇”,对于如此“毁形象”的行为,佟大为毫不介意,温和笑道,“这个真的很不错,很有创意。以后我可以在哪部戏里面用一下,很简单就把嘴给夸张了,效果很好。”一位有过国外生活经历的男嘉宾因无法适应国内南北差异,而与前女友分手。但场上女嘉宾却因此质疑男嘉宾为何可以接受西方文化却不能接受南北差异,男嘉宾一时不知如何回答。佟大为及时接过问题,帮男嘉宾解了围。在和嘉宾的交流过程中,佟大为也一直都是微笑谦和,孟爷爷调侃他可以再犀利一点,佟大为幽默表示“一定要与人为善”。

  世纪暖男成“最佳男友”

  “好想找个佟大为一样的男子”

  外形帅气、事业有成,温和体贴、爱妻顾家......佟大为几乎符合好男人的所有标准。在得知其要来《非诚勿扰》担任点评嘉宾时,黄菡也难掩欣赏之情,“每当身边有人问我为什么要请佟大为来节目,我都会笑着说因为他帅。其实不仅仅是因为他外形是男神,而且他在事业、家庭、为人等方面都很优秀,我认为足以成为当下年轻人学习的榜样和标杆。”这位“温暖男神”不仅在开场收获了潮水般的欢呼声,节目过程中更是被女嘉宾频频表白,俨然成为备受追捧的“最佳男友”。

  4号女生张鑫磊是一家老酒拍卖行的市场总监,“因为工作需要,我常常要去应酬喝酒,酒量也越来越好。别看我个子饺子,但可以喝倒一桌子男生。可是,一见到男神,我不用喝就醉了。”刚刚上场的12号中俄混血美女方妮努尔干脆直接告白,“好开心刚上台就见到了我心目中喜欢已久的男神,要是问我想找什么样的男人,我就要找佟大为一样的男人!”身处24号位置的“摔跤女王”余燕更是激动,“我这位置太偏了,一直盯着男神的后脑勺看不到正脸儿。所以我干脆给男嘉宾灭灯,为的就是吸引男神注意,扭过脸来看看我!”

  • ·《非诚勿扰》8月9日21:10迎首位“非诚合伙人”
  • ·周冬雨蒋欣叶思齐陈乔恩教你卖萌新技巧
  • ·《绝地战警》蝉联三个周末北美票房冠军
  • ·唐嫣罗晋被曝分手?新戏探班互动少似在避嫌
  • ·盘点娱乐圈里患病的明星
  • ·女神纷纷选择黑色长裙 看谁能艳压群芳
  • ·宋茜挑战主持人 与金素恩将登台Glitter女性节目
  • ·《京城81号2》曝映前版预告 国产惊悚之最毋庸置疑
  • ·小三表白地产大亨被骂惨
  • ·蒋梦婕晒照庆生 感叹26岁点滴
  • 时尚纸媒的危机 藤井莉娜等模特纷纷大出走?
    时尚纸媒的危机 藤井莉娜等模特纷纷大出走?
    张雨绮与男友相恋10天结婚 娱乐圈估计没有第二人了
    张雨绮与男友相恋10天结婚 娱乐圈估计没有第二人了
    推荐新闻
  • 于咏琳否认三亚涉淫赚钱 豪赠千万以示清白
  • 李亚鹏关闭女儿李嫣账号 网友为李老师求情
  • 《跑男》身体力行做公益 邓超鹿晗云南送跑鞋
  • “极挑团”走近留守儿童 体验艰苦的乡村生活
  • 柳岩晒海边度假美照傲人上围快要戳破屏幕了
  • 国内首档“团综”节目《最强天团》今晚首播 Super Junior空降江苏卫视
  • 李诗白是谁?李诗白霸气的学霸寝室有何不同?
  • 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房
  • 一路顺疯曝剧照花絮 陈思成包贝尔基情碰撞
  • 《非诚勿扰》8月9日21:10迎首位“非诚合伙人”
  • 泰熙I网