首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>体育资讯

巴蒂尔称姚明下场改变全队 黄蜂克火箭教练有秘诀

泰熙I网  2020-07-24 21:14:09

  新浪体育讯 北京时间11月6日消息,今天是黄蜂回到新奥尔良的第一场比赛,他们用一场胜利送给了主场的观众。黄蜂的大前锋韦斯特表示:“我们不希望上场,却带给主场的观众和媒体失望,我们希望我们能够给主场带来快乐。”

  韦斯特没有说错,他拿到了22分,保罗送出了16次助攻,黄蜂队以96比90击败了火箭队。

  斯托贾科维奇走出了之前几场比赛的进球荒,他投中了5个三分球,拿到了16分。赛后黄蜂队的主教练斯考特表示:“我们在比赛中一直想要加速,并尽量打出我们最快的速度。这是我们每次在和火箭队比赛中都要强调的事情,就是一定要打出速度来。”

  火箭队的巴蒂尔拿到了全队最高的18分,姚明受到犯规麻烦的困扰,仅仅拿到了17分。麦蒂拿到了14分,然而仅仅15投5中。火箭队全场的投篮命中率仅仅为40.5%,三分球27投9中。巴蒂尔在比赛结束之后表示:“麦蒂和姚明是我们球队的核心,因为我们做的所有事情都围绕着他们。因此当姚明(因为犯规)无法上场的时候,我们球队的一切都改变了。我们做的非常出色,在场上咬住了比分,当姚明上场的时候,一切感觉都好多了。”

  阿尔斯通贡献了13分,赫德也帮助火箭队拿到了10分。

  也许是为了更好的庆祝重新回到主场,也许是由于斯特恩在场边的观战,也许是为了给灾后重建家园的新奥尔良人带去更多的快乐。火箭队最终也没有能够在黄蜂队主场翻盘。黄蜂队开赛之后三连胜,成为了西南赛区中战绩最好的球队。

  (小泥)

  • ·巴蒂尔称姚明下场改变全队 黄蜂克火箭教练有秘诀
  • ·曝中超球队将2亿欧报价C罗 税后年薪高达1.2亿
  • ·篮球推荐:山猫VS奇才 山猫主场阻止奇才
  • ·潘玉程破世界纪录 2分10秒!像子弹一样穿破军运会障碍
  • ·庄神德拉蒙德续约合同要顶薪 新赛季想继续留活塞 根据底特律当地媒体报道
  • ·热火大心脏先生飙制胜3分 韦德:他为关键时刻而生
  • ·6人上双马刺胜尼克斯 阿德18+11乔丹空砍11+13+9
  • ·中超-李源一破门普雷西亚多献绝杀 深足2-1申花
  • ·图拔:卓尔首胜非常关键 望继续拿分帮助卓尔保级
  • ·7M晚报:巴萨9000万敲定德容 热刺又一核心伤停
  • 穆里尼奥场下力挺特里 称成功球队必有伟大队长
    穆里尼奥场下力挺特里 称成功球队必有伟大队长
    莫耶斯:仍渴望执教曼联 当初只给10个月对我不公
    莫耶斯:仍渴望执教曼联 当初只给10个月对我不公
    推荐新闻
  • 太刺激了!富力或成争亚冠最大赢家 申花有望截和
  • 舜天兵发广州董事长训话:不能因打了好球就放松
  • 国内随和国外却变暴怒 邓华德的神经被什么触动?
  • 国际田径钻石联赛瑞典站:女子3000米创今年最好成绩
  • 曼联蓝军争葡超左闸 身价1500万镑比卢克肖便宜
  • 火箭两首发受伤病魔再袭 范帅暗示海德将休战
  • 托雷斯首秀染黄+罕见无评分 一掌抽翻尤文硬汉
  • 民调显示曼联成夺冠头号热门 逆袭?弗爵定总方针
  • 英足总宣布指控莫耶斯 名哨:威慑裁判?还看弗爵!
  • 零容忍政策让麦蒂几乎抓狂 姚明:我平常很有礼貌
  • 泰熙I网