首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>影视头条

《王牌对王牌》常驻女嘉宾宋茜“渐入佳境”

泰熙I网  2020-07-31 21:45:54

2月17日,浙江卫视《王牌对王牌》第五期节目中宋茜化身王牌特工,并扮演包租婆,给观众留下了深刻印象,本期以经典喜剧人对阵跨界喜剧人为主题,爆笑的场景和放得开的表演,赢得观众好评。

宋茜表示,为了《王牌对王牌》节目效果,她完全不介意扮丑。生活中爱吃东西的她还会下厨,萝卜丝炖大虾、藕盒,包饺子都难不倒她。闲暇时,她也会戴着帽子,套上无框眼镜去逛超市,变成“一逛就是三小时的青岛大妞”。

“没事爱逛超市,擅做青岛特色菜”

在《王牌对王牌》中,网友评价宋茜完全抛弃了偶像包袱,特别拼命。

宋茜笑言:“我平时有一点强迫症,有时候会忍不了,包括做节目,如果有想法,就一定希望能实现,要做到最好。”她觉得录《王牌对王牌》这档节目,是一种锻炼,“拍戏、跳舞、主持各个方面都能锻炼到,每次挑战不一样的角色,还能锻炼演技”。

最近几期节目中,宋茜老被惩罚吃东西,与一般女明星担心发胖不同,她觉得没啥问题:“我还是比较喜欢吃东西,这种环节就当做是中间补餐了,只要不吃香菜和虫子就好。”

宋茜透露,自己闲暇时会戴着帽子,套上无框眼镜去逛超市,“一逛就是三小时的青岛大妞”。她喜欢下厨,俨然是个小厨神。“我家常菜做得还行。但做的都是青岛地方特色的,西红柿鸡蛋汤里放一些海米,还有萝卜丝炖大虾,藕盒,包饺子。有机会的时候会多做一点,分给身边的工作人员。”

今年,宋茜工作行程很满,电视剧、电影都有,但她还是对录制《王牌对王牌》的日子特别期待:“《王牌对王牌》这个节目能让我放得开,尝试不一样的东西。”因为太忙了,所以她只要有一点时间就会休息。“我在哪儿都可以睡觉,坐着就能睡着,站着闭闭眼也能睡着,靠着也可以睡着。”

“工作时挺能放得开,不怕去扮丑”

如果说这期张柏芝带来的《喜剧之王》造型惊艳全场,那宋茜“贡献最大”的就是和同为人气偶像的刘宪华一起尬舞,上演了“包租婆”PK“赵四”的爆笑场景。故意扮丑的造型配上帅气十足的舞蹈形成的反差瞬间引爆全场。

在采访中,宋茜坦言扮演这种造型无难度,“蛮开心的,蛮好玩的。我工作的时候还是挺能放得开的,不怕去扮丑,我觉得只要是做得有诚意,把东西做精了做好了,让大家喜欢,就会比较有意义。”

《王牌对王牌》是宋茜第一档常驻综艺节目,她很怕做不好。宋茜说:“这个节目我本来就特别喜欢,没参加时特别手痒,想和大家一起来玩,一起做游戏。”

从这几期节目来看,每期节目中她都有百变造型。对此,宋茜直言:“每一期要有新意,肯定各个方面都要有创新,让大家觉得有新鲜感。所以《王牌对王牌》每期都会讨论,下一次该做什么好,什么方向比较好。”

当常驻女嘉宾的感受,她用四个字“渐入佳境”来形容。

宋茜和最小的“队长”王源互动最多,“大家都很照顾王源啦,我们互动的时候,也希望让他能多做一些东西。”两人上次合作躲子弹的那段戏就受到网友欢迎,宋茜说:“没有彩排过,突发奇想现场来了个配合,没想到效果还不错。”

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览:

  • ·《王牌对王牌》常驻女嘉宾宋茜“渐入佳境”
  • ·敢想象吗?你能成为主角、与喜欢的明星在直播综艺里上演无间道
  • ·吴奇隆和前妻马雅舒为什么离婚?吴奇隆和前妻马雅舒离婚原因
  • ·幻城片尾曲是什么|叫什么|有哪些| 歌词是什么|谁唱的 电视剧幻城歌曲
  • ·甄子丹刘德华《追龙》今日公映 四看点全揭密
  • ·《黄飞鸿》樱花夫人竟是男儿身 郑恺金梦杨打戏太过瘾
  • ·《我的邻居睡不着》定档 新装可乐剧苏爽来袭
  • ·欧阳娜娜刘昊然什么关系 揭女方借刘昊然炒作被吊打始末
  • ·青云志曾书书和陆雪琪什么关系 陆雪琪喜欢张小凡吗
  • ·“武侠”占据半壁江山,国产3D动画能否靠题材逆袭?
  • 马赫《极光之恋》身份成谜本色出演宠弟马可
    马赫《极光之恋》身份成谜本色出演宠弟马可
    甄子丹刘德华《追龙》今日公映 四看点全揭密
    甄子丹刘德华《追龙》今日公映 四看点全揭密
    推荐新闻
  • 《新一年又一年》剧本研讨会在京举行
  • 张嘉译“走出”胡同 《生逢灿烂的日子》圆满收官
  • 电视剧《半妖倾城》演员表及主要角色介绍
  • 电影《站住!小偷》郑云变飞人 高空剧照惊险刺激
  • 张铁林私生女是谁?张铁林风流债遭私生女索赔800余万
  • 快男抢冠赛:何炅再登舞台
  • 非常完美柏程俊毕业于什么学校 柏程俊电视剧公子我娶定你了定档
  • 王昱珩领衔 “最强队长” 《最强大脑》升级回归打造青春脑力偶像
  • 电影《北向阳光》火热拍摄中
  • 仙剑云之凡一贫是李逍遥吗_仙剑云之凡一贫道长就是李逍遥|李逍遥是谁演的
  • 泰熙I网