首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>it资讯

“微信连Wi-Fi”带来智慧酒店新体验

泰熙I网  2020-08-01 17:24:30

  没有Wi-Fi,再舒适的酒店也住得不舒心。当下,免费Wi-Fi已经从吸引顾客的手段,变成了很多商家的“标配”,但实际上,Wi-Fi能够做的还有更多。近日,“微信连Wi-Fi”正式落地城市便捷连锁酒店集团、街町酒店,用户不仅能够自助微信开门,还能体验到微信一键退房等酒店方面提供的更多服务。

  用户无需领取房卡或钥匙,通过微信即可打开房门。与前不同的是,用户无需再翻查酒店公众号的菜单,只要选择酒店Wi-Fi热点后,在接下来的服务确认页面点击“微信连Wi-Fi”即可免费上网,还可通过点击微信界面上方的状态栏,一键调出服务界面即可找到“微信开门”、“快速退房”,只要按提示填写房号、身份信息,便可成功开门。

  而在城市便捷连锁酒店,用户还可借助大连网月科技“微信连Wi-Fi”入口快速注册会员,参与会员活动,享受会员优惠、积分兑换。

  在手机等智能设备如此普及的今天,能够随时享受高速无线上网是用户的迫切需求。虽然Wi-Fi已经成为酒店、餐馆、机场、商场的标配,却大多停留上网入口的基础服务,没有发挥入口后面的巨大潜力。实际上,在网络与服务紧密联系的当下,Wi-Fi早已不单是个上网渠道,它还能够帮助商家有效降低营销/运营成本、提升服务质量、增加销售利润。

  以“微信退房”为例,酒店的退房时间通常是限定的,这就必然导致一个集中退房高峰的产生,用户总难免要排队等待,酒店前台亦会十分繁忙。如今,用户收拾好行李,可以随时通过“微信连Wi-Fi”这个入口自助一键退房离店,不必排队更无须麻烦到前台。不仅能够为酒店节省人力,用户体验也得到了改善。

  “微信连Wi-Fi”让免费的Wi-Fi发挥出无限的价值,成为商家为用户提供服务的一个新的、更轻量的入口,同时也是微信智慧酒店解决方案持续推进中的重要一环。不仅是酒店服务,未来,“微信连Wi-Fi”还将提供餐饮、购物、消费、导航等更多选择。对于商家来说,这是个现成的用户大数据平台,借助对相关数据的分析整理,有针对性地为用户提供更精准的营销与服务,是行之有效的制胜之道。


松下蓄电池代理 281714.51sole.com
  • ·“微信连Wi-Fi”带来智慧酒店新体验
  • ·施一公生命科学是西湖大学重中之重必有世界级效果产出
  • ·战斗力Max!eStarPro携手nova3带来顶级现场对决
  • ·NTT被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”
  • ·国庆节提前放假,多亏Team用了TIM
  • ·百度安全推家人守护 你回家的那天才是父亲节
  • ·张勇接棒马云后接受专访:谈双11、新消费、收购考拉
  • ·业界良心?移动抢先公布长途漫游费取消细则
  • ·IBM科学家发文驳斥谷歌量子霸权称项目目标尚未实现
  • ·吸金太强!三大运营商去日赚3.62亿:中移动最能赚
  • 力压Intel!AMD获封2017年年度最佳科技品牌
    力压Intel!AMD获封2017年年度最佳科技品牌
    MIT研发的‘Jenga’系统将能耗降低85%
    MIT研发的‘Jenga’系统将能耗降低85%
    推荐新闻
  • 美图秀秀风靡韩日泰 超越抖音“霸屏”多国应用商店
  • 善于“倾听”社交媒体可增强品牌竞争力
  • 请勿对比!Win10手机用户数大涨了
  • 扎克伯格出席欧盟议会听证:为数据泄露事件道歉
  • 上交所启动秋招:多个招聘岗位涉及科创板和注册制
  • 中兴通讯终端公司CEO程立新:未来三年将成国内主流手机品牌
  • 施一公生命科学是西湖大学重中之重必有世界级效果产出
  • NTT被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”
  • 百度安全推家人守护 你回家的那天才是父亲节
  • 业界良心?移动抢先公布长途漫游费取消细则
  • 泰熙I网