首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>it资讯

NTT被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”

泰熙I网  2020-07-31 21:15:33

日前,NTT Group旗下四大公司岱凯(Dimension Data)、NTT Communications、NTT DATA及NTT Security宣布,在最新的《IDCMarketScape:2018年亚太区安全管理服务供应商评估》中被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”。

《IDCMarketScape报告》于2017-2018年间针对包括NTT Group在内的19家亚太区提供安全管理服务(managed security services,MSS)的供应商,在现有业务能力、处理及预测客户需求的应变能力以及预防网络威胁准备等方面进行评估。这是NTTGroup连续第三次被评为亚太区安全管理服务供应商的行业领导者。

《IDCMarketScape:2018年亚太区安全管理服务供应商评估》(文件编号#AP42609818e,2018年6月)

IDC报告指出,NTT集成而有效的服务是其获评的关键优势。另外,其优秀的客户服务包括流畅的设置流程及专门的交付操作,更成为业界的服务基准。同时,NTT的威胁侦测能力及准确度更受到客户高度的赞扬和肯定。NTT的云端可搜索原始数据记录产品也获得极高评价,可用于协助事故调查及企业合规查询。

NTTGroup集团专有的MSS平台与威胁情报数据库紧密配合,除了保护客户安全外,更确保在多个地区提供质量一致的服务。IDC认为,这对企业内部安全监测及管理、漏洞生命周期管理、定制托管侦测及应对尤其重要。此外,该MMS解决方案也能通过NTT Group独有的洞察、先进分析及应用威胁情报提供优化的安全服务,并远远超越企业内部的常规能力范围。

此外,NTT Group旗下的四大公司岱凯(Dimension Data)、NTT Communications、NTT DATA及NTT Security作出以下评论。

Dimension Data信息安全部门总经理Neville Burdan表示:“作为NTT Group的一份子,我们很高兴在最新的《IDC MarketScape报告》中被评为‘行业领导者’,这清楚地展现了我们作为一个集团的综合实力,能够提供可靠、灵活的信息安全解决方案,以缓解当今混合环境中不断蔓延的网络风险以及日益复杂的网络犯罪。我们的集团拥有广泛的网络安全能力及咨询服务,协助全球客户应对复杂的环境,并在其数字化转型和风险管理的过程中提供全方位的支持服务。”

NTT Communications企业规划部安全管理服务团队副总裁Fumitaka Takeuchi表示:“由于数字化转型极大程度地影响商业环境,以及企业的需求正趋于多样化,信息及通信科技(ICT)已经成为一个关键的业务因素,使ICT策略变得与核心业务同样重要。为保持重要业务的延续性,对企业而言,管理ICT环境中的有形与无形风险是非常重要的。这些风险包括外部攻击及内部不法行为引起的风险。作为可靠的合作伙伴,NTT Communications竭力帮助客户实现数字化转型,并将继续努力提供解决方案,协助客户轻松运用数据、创造新的价值。”

NTT DATA技术及创新总部信息安全服务部主管Hiroshi Honjo表示:“随着数字化业务的发展,科技应用和基础设施周围的环境发生了很大变化。为了安全地为客户提供多样化服务,信息安全管理是业务管理中极其重要的环节。因此,NTT数据将继续与NTT集团以及各界合作伙伴紧密合作,并通过顾问咨询、应用开发、解决方案和运营方案等可靠服务,帮助客户安全地提供服务。”

NTT Security首席信息总监及亚太区首席执行官Martin Schlatter表示:“全球经济与数字化行业的联系越来越紧密,使企业成为网络犯罪赚取利益的目标。因此,网络安全成为所有企业的风险管理策略的关键组成部分。由于缺乏应对日益严重的网络安全挑战所需的内部资源,很多企业已经没有能力应付不同层面的信息安全管理需求。”

NTT Group为企业提供互联社会的基础,协助他们加快数字化转型的进程。凭借大型的认证安全专家团队以及全球研发项目,NTT Security具备更强的优势,为客户提供独有的风险管理服务以应对不断变化的威胁环境。

责任编辑:焦旭


小型搅拌车 http://714572.51sole.com
  • ·NTT被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”
  • ·国庆节提前放假,多亏Team用了TIM
  • ·百度安全推家人守护 你回家的那天才是父亲节
  • ·张勇接棒马云后接受专访:谈双11、新消费、收购考拉
  • ·业界良心?移动抢先公布长途漫游费取消细则
  • ·IBM科学家发文驳斥谷歌量子霸权称项目目标尚未实现
  • ·吸金太强!三大运营商去日赚3.62亿:中移动最能赚
  • ·荣之联助力仁东医学,生物信息数据分析更快更广更可靠
  • ·苹果日历应用广告泛滥 从微商运营到奢侈品批发
  • ·金立S11/S11S今日就能抢,规格是怎样的呢?
  • 力压Intel!AMD获封2017年年度最佳科技品牌
    力压Intel!AMD获封2017年年度最佳科技品牌
    MIT研发的‘Jenga’系统将能耗降低85%
    MIT研发的‘Jenga’系统将能耗降低85%
    推荐新闻
  • 美图秀秀风靡韩日泰 超越抖音“霸屏”多国应用商店
  • 善于“倾听”社交媒体可增强品牌竞争力
  • 请勿对比!Win10手机用户数大涨了
  • 扎克伯格出席欧盟议会听证:为数据泄露事件道歉
  • 上交所启动秋招:多个招聘岗位涉及科创板和注册制
  • 中兴通讯终端公司CEO程立新:未来三年将成国内主流手机品牌
  • 施一公生命科学是西湖大学重中之重必有世界级效果产出
  • NTT被评为执行能力和业务策略领域的“领导者”
  • 百度安全推家人守护 你回家的那天才是父亲节
  • 业界良心?移动抢先公布长途漫游费取消细则
  • 泰熙I网