首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>房产资讯

最高资助50万元,合肥市首批“引进外国高端人才计划”申报启动

泰熙I网  2020-08-01 21:26:03

为进一步加强外国人才引进工作,根据《合肥市“引进外国高端人才计划”实施办法》等规定,近日,我市首批“引进外国高端人才计划”申报工作启动,申报截止日期为2019年1月22日。

据了解,“引进外国高端人才计划”分为长期项目和短期项目两类。长期项目是指外国人才与用人单位签订合同,连续工作3年以上,每年累计在肥工作不少于5个月;短期项目是指外国人才与用人单位签订1年以上合同,每年在肥工作时间累计不少于2个月。

外国高端人才

外国高端人才

此次申报,“外国高端人才”是指用人单位引进的即将入职或近三年内引进的外国人才。具体条件包括:在国外著名高校、科研院所担任相当于教授职务的专家、学者;在世界500强企业担任高级职务的专业技术人才或经营管理人才,能够给企业带来关键性技术突破或管理创新,并能产生较好的经济效益;拥有自主知识产权或掌握核心技术的国外创新创业人才;企业落户我市,拥有核心技术的产品已处于中试或产业化阶段,此类专家不受年龄、资历、学历限制;高层次外国专家工作团队中的核心成员;加快推进合肥综合性国家科学中心和“中国制造2025”试点示范城市建设,具有重大原始创新能力和推动重大技术革新能力,对我市经济社会发展产生重大影响的外国高端人才;技术成果国内领先或填补国内、省内空白,能进行产业化并具有较好的市场前景;我市急需紧缺的其他高层次外国人才。

入选“引进外国高端人才计划”长期项目的,我市将给予入选人才50万元资助,第一年拨付50%,第三年拨付50%,同时依据长期人才与用人单位签订的合同或协议,按其年度工薪的40%,在第二年一次性给予用人单位最高40万元的工薪补贴。获批“引进外国高端人才计划”短期项目的,给予用人单位30万元资助。以上所需资金由市与县(市)区、开发区各承担50%。 (记者 赵俊松)


内墙漆价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
  • ·最高资助50万元,合肥市首批“引进外国高端人才计划”申报启动
  • ·上半年安徽PPP工作成效显著 落地率高出全国24.5个百分点
  • ·中海地产去年净利高过万科 营收为万科一半
  • ·合肥至宿迁、青岛高铁将在明年开工啦!
  • ·沙田镇四个欠发达村 纯收入增加逾八成
  • ·新政效果逐步显现 二季度是去库存关键“窗口期”
  • ·财政部:企业投资公租房可获投资补助或贷款贴息
  • ·新房源销许还没领 就收认筹金
  • ·总裁沙龙探索项目合作新策略
  • ·福建计划增建经济租赁住房解决“夹心层”住房难
  • 乐伽公寓倒闭上万房东和租客慌了 下一个爆雷的是哪家?
    乐伽公寓倒闭上万房东和租客慌了 下一个爆雷的是哪家?
    为美好而来|新滨湖·孔雀城 为人们奉上绿色环保的品质住宅
    为美好而来|新滨湖·孔雀城 为人们奉上绿色环保的品质住宅
    推荐新闻
  • 用集体土地建可销售住宅,中小房企探索生存空间
  • 春晓金水湾:80-178㎡品质现房 不怕检阅
  • 银行或将加大二套房贷款发放 资金成本有效降低
  • 实探LQ[2016 ]-54号地 力造6万方皖北特色文旅街区
  • 层高过低不要怕 软硬兼施“双管齐下”
  • 住宅项目分布广泛 无锡需要什么样的商业
  • 欠房租砸玻璃玩消失如此房客房东很头疼
  • 长丰华地森林语首期业主观影答谢会暨二期新品推介会圆满落幕!
  • [公司]德尔家居:与万科和保利等大地产商合作
  • 前三季北京住宅供地仅占计划三成
  • 泰熙I网