首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>科技资讯

为抑制通货膨胀 比特币每日新增量将减半

泰熙I网  2020-07-31 11:14:48

据路透社报道,按照发明者每四年把矿工奖励减半一次的规定,从周日大约凌晨1点起,每10分钟全球范围内新增的量从原本的25个减少到了12.5个。新发放的往往是矿工们辛苦的回报,奖励骤然降至一半会让矿工们陷入更激烈的竞争中,这也意味着只有运营效率最高的公司能够存活下来。

26岁的马可科-施特伦是一名矿工,也是公司Genesis Mining的联合创始人。这家公司在、、东欧和冰岛都设立了“农场”。为了在全球范围内的激烈竞争中赢取,他让数万台电脑保持全天候运行。

是一种基于Web的,它不像普通货币那样由中央印发新钞票。许多矿工像施特伦这样,用电脑处理最新的交易区块,系统则每日发放新作为回报。

可用来在世界各地通过个人的地址即时汇款,而且汇款过程是免费的,无需第三方核查。此外,全球数家大型的在线商接受支付。

矿工们的电脑执行两个任务:一是每日记录和核实大约22.5万笔交易。二是,作为回报它们挣到了新发放的,这也逐渐增加了流通中的。目前流通中的总市值约100亿美元。

由于这一过程十分耗时、任务强度大,就好比矿工淘金一般,因此被形象地称为“挖矿”。

但本周日开始矿工们获得的奖励将剧降,减至原来的一半。在2008年问世,其编码中有一条规定,每四年矿工奖励将减半一次,为的是控制的通货膨胀。

从周日大约凌晨1点起,每10分钟全球范围内新增的量从原本的25个减少到12.5个。按当前的交易价,25个价值约1.6万美元。

奖励骤然降至一半会让矿工们陷入更激烈的竞争中,这也意味着只有运营效率最高的公司能够存活下来。

施特伦表示,“最重要的是成为最有效率的矿工。当其他人退出时,坚守的人可以瓜分更大的市场‘蛋糕’。”(惜辰)


成都烟道清洗 http://yeyanye.51sole.com
  • ·为抑制通货膨胀 比特币每日新增量将减半
  • ·Facebook Home五天下载量50万 用户反馈不乐观
  • ·脑洞大开 换个苹果把外星人都扯上了
  • ·今年全球DRAM销售有望破千亿美元 逾70%来自韩国
  • ·人形机器人艾丽卡亮相:能模拟人类举止宅男有福了
  • ·改变数据存储世界格局,SSDcoin助力5G新时代
  • ·创业者最高可获10万元奖金
  • ·2020年广州创新型企业产值或达1.8万亿元
  • ·苹果三星手机专利诉讼案新进展:苹果要三星赔偿10亿美元
  • ·乌日吉图深入锡林郭勒盟调研学会承能工作
  • 腾讯的盈利点:QQ秀与游戏——听《腾讯传》、《周鸿祎自传》有感(之六)
    腾讯的盈利点:QQ秀与游戏——听《腾讯传》、《周鸿祎自传》有感(之六)
    研究机构:苹果App Store自2010年7月以来营收1300亿美元
    研究机构:苹果App Store自2010年7月以来营收1300亿美元
    推荐新闻
  • “拒绝同行”,另辟蹊径的Waymo激光雷达业务丨亿欧解案例
  • 部分Lumia支持下载系统更新至扩展卡安装
  • iOS 10最新资料:iPhone界面变这样真的美哭了
  • 余姚模客小镇打造新型众创空间
  • 阿尔茨海默病(又称早老性痴呆症)的记忆障碍或可回复
  • 蔚来李斌发布感谢信:定会成为用户满意度最高的企业
  • 欧盟欲通过控制比特币阻断恐怖分子的筹资渠道
  • “60后”创新不停步,“再年轻一把”
  • 【招商策略】关注国产化率较低的“卡脖子”主题——A股主题周观
  • 内蒙古研究出抗A-E级别列当向日葵新品种
  • 泰熙I网