首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>综艺频道

《跑男8》成员名单已官宣,baby携手周震南迎来新综艺,蓝台有对手了

泰熙I网  2020-07-30 21:19:44

《跑男8》成员名单已官宣,baby携手周震南迎来新综艺,蓝台有对手了

《跑男》自从开播以来,一直备受关注。如今到第八季了,不过与当年的味道变了,随着人员的调试,几乎常驻嘉宾面临拆散,收视率也低了不少。

近日,官方宣布了《跑男8》的成员名单,最先官宣的是Angelababy,紧接着就是郑恺和李晨,其余人还是未知数,上一季的宋雨琦、王彦霖、朱亚文也不会继续参加了。

“深表遗憾”

虽说这几位综艺感也挺强的,但或许是观众还未从老成员中走出来吧,导致之后的《跑男》收视率一路下滑,毕竟原汁原味的才是最美味的。

网传《跑男8》将在4月底在杭州录制,不管是蔡徐坤还是肖战,都被网友“胡说八道”了一番,高流量的明星谁不愿意来衬托收视率呢,但一切并未官宣,还是静等消息吧。

Baby作为老跑男团的一员,自从结婚生小孩消失过一段时间外,一直都在节目中展露着“女汉子”的形象,为观众带来了许多欢乐。

她没有所谓的偶像包袱,玩得特别开,真不把自己当偶像了!这种性格的女生怎么可能不让人喜欢呢!自从官宣后,网络上就热议了起来,毕竟baby“综艺女神”头衔不是盖的。

虽说她参加跑男已定,但转身又迎来了新综艺《巧手神探》,周震南、杜海涛也将加入于此。这档综艺是湖南卫视推出的,各方面而言,收视率稳了。

众人期待的《巧手神探》也官宣将在4月18日开始每周六晚10点准时播出,baby等人将会带观众一同徜徉巧手之城。

这档综艺是一场手艺与推理的多元化融合,将会产生出一些奇迹的场景,听着就十分有趣。周震南、baby等人携手合作,必定能擦出异样火花,甚是期待。

这档综艺算是全新的,新颖题材怎么可能不被关注呢?

Baby虽说是综艺女神,但一直以来都是呆在蓝台的,蓝台算是她的“第二个家”,不管有什么活动都是以跑男团身份在蓝台现身,如今加入了芒果台,只能说“蓝台有对手了”。

众所周知,蓝台与芒果台当年势均力敌,节目的收视率不相上下,每档节目均会有他们独具一派的风格在。算是所有台中较出色的两个台了。

但如今的“风头”已改变。

毕竟蓝台之前也出过事情,遭受了全网抵制,口碑直跌谷底。如今一来,明星们或许也会另谋出路,减少在蓝台的曝光率,多参加一些其他台的节目。

《巧手神探》这档新综艺的出现,可谓是让《跑男》有压力了。

不管是场景还是管理问题,都略胜一筹。很多网友表示“芒果台才是良心制作,将艺人们的健康摆在第一位,而蓝台为了收视率真是疯了,各种冒险的综艺均推了出来。”

所以才导致这样的结果,甚是可惜。

一切都是未知,网友们还是期待《巧手神探》的播出吧。


松鼠AI教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html
  • ·《跑男8》成员名单已官宣,baby携手周震南迎来新综艺,蓝台有对手了
  • ·我发现了,东北的男明星都有毒!
  • ·《谁是你的菜3》杨恭如叙母女情深 潘粤明黑暗料理惊众人
  • ·布兰妮偏方减肥致口臭 保镖曝其个人卫生差
  • ·胡可晒素颜斗图放飞自我 网友:沙溢快来出大事啦!
  • ·正义联盟试映评分全球票房必过10亿美元 11月15日口碑解禁
  • ·《父母爱情》编剧去世,令众人扼腕:她创造了正午最好的电视剧
  • ·2017开年洗脑歌《做你的男神》 求爱神曲势不可挡
  • ·尚雯婕力挺李雨晋级全国9强 获古巨基邀歌赞其是唯一
  • ·学杨幂做老板?Angelababy终于不再是躲在黄晓明背后的女人
  • 《复联4》北美首周末票房能冲3亿美元?
    《复联4》北美首周末票房能冲3亿美元?
    王玥兮年龄 原名王浩燃出道十年一直不温不火背景起底
    王玥兮年龄 原名王浩燃出道十年一直不温不火背景起底
    推荐新闻
  • 赌王四太曝孙子小名“荷叶饭”,表示赌王很开心,送出特殊大礼,
  • 雷佳音穿花裤衩手握书籍现身机场,造型别致,网友:装扮神似徐峥
  • 年轻就要醒着拼:王俊凯张一山高能少年上演“荒岛求生”
  • 滴滴事件遇害全过程,曾被迫向司机转账
  • 《星联》全明星豪华篮球盛宴 “星球大战”火爆上演!
  • 董璇带女儿小酒窝坐地铁被偶遇,戴黑色鸭舌帽衣着简单超低调
  • “人气小花”张含韵与“当红小生”龚俊惊喜亮相《萌师驾到》开播发布会
  • 毛晓彤否认网传新恋情 神秘男子杨振系十多年好朋友
  • 许志安黄心颖绿了郑秀文马国明!此时马国明在拍戏,女友倒追成功却出轨被骂惨
  • 快乐大本营最新一期预告:彭于晏爱调皮变身按灯狂魔(1)
  • 泰熙I网