首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>女性话题

一加2发热吗 一加手机2发热测试

泰熙I网  2020-08-01 21:43:08

在一加2发布会中,一加官方宣称一加2采用了三层石墨+铜合金属屏蔽层+导热凝胶+H-Cube软件算法的四重散热方式,是一款发热不大的高通810手机。而众所周知,高通骁龙810处理器带来了强劲的八核性能,也伴随着着但功耗大,发热严重的问题,此前已经有不少搭载高通810芯片的旗舰机都被曝玩大型游戏,机身发热严重。

那么,一加2发热吗?接下来我们将通过一加手机2发热测试,用实际的测试数据,真实的告诉大家一加2发热控制如何。

一加手机2搭载2.7Ghz高通810八核处理器,3GB内存以及16GB存储空间,通过安兔兔评测V5.7.1跑分软件测试,一加手机2安兔兔跑分达到了56659分,达到了时下安卓旗舰机中非常高的跑分水准。通过测试,一加手机2对CPU主频进行了适度的降频,并加入了多核调度技术,有利于机身发热控制,下面我们通过的场景测试,看看一加手机2具体发热表现。

一、一加2发热测试

1、一加2日常待机机身发热测试

通过测试,一加手机2在日常待机,简单的操作情况下,机身温度基本不存在发热现象,平均温度为33度,最高也仅34度左右,属于正常水平。

2、一加2在线网页浏览机身发热测试

将一加手机2连上Wifi无线网络,然后连续浏览网页,一段时间测试机身温度。浏览网页大约十分钟后测试,一加手机2机身温度平均是37度,最高的温度达到约44度左右。

3、一加2刷微博发热测试

使用一加手机2刷微博5分钟后,测试机身平均温度为38度,最高为43.7度。

4、一加2录制视频与玩3D游戏发热测试

通过测试,在比较长时间拍照、录制视屏的情况下,机身发热增长明显,平均温度在38度以上,可以感受到一定温热。此外,玩大型游戏,如极品飞车等情况下,最高温度攀升至45度,属于发热比较大的水平。

通过一加2发热测试来看,一加手机2在日常使用,浏览网页、打电话以及刷微博的使用中,机身平均温度35-40度之间,40度以下我们认为是正常的,发热控制可以说良好,不过在大型游戏、录制方面,机身发热还是比较明显。


消防泡沫液 http://jiangya119.51sole.com
  • ·一加2发热吗 一加手机2发热测试
  • ·美白养颜茶有什么功效 皮肤暗沉多喝桂圆红茶
  • ·心战第14集剧情详细介绍
  • ·周冬雨时尚大翻身 绑带凉鞋功不可没
  • ·aape羽绒服真假怎么辨别?aape羽绒服真假对比图
  • ·卡其色裤子配什么颜色上衣
  • ·我是一棵小草第21-24集剧情详细介绍
  • ·化妆的女人
  • ·脸发红是怎么回事?可能是以下几个因素引起
  • ·春夏告别了哑光妆效 教你质感裸妆的画法
  • 皮肤毛孔粗大暗黄应该如何办
    皮肤毛孔粗大暗黄应该如何办
    法令纹出现有三大原因 五大方法赶走法令纹
    法令纹出现有三大原因 五大方法赶走法令纹
    推荐新闻
  • 秋天吃什么补气血 推荐18种食物
  • 酱蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
  • 山西剔尖面的做法和食材用料及健康功效
  • 椒盐手撕饼的做法和食材用料及健康功效
  • 城野医生377可以祛斑吗 脸痒是怎么回事
  • 美白针真的能美白吗?
  • 夏季女士手提包 这个季就是要“色”到底
  • 硅胶假体质地柔韧 隆鼻安全吗
  • 全球变暖!阿尔卑斯山冰川要塌道路封闭村民疏散
  • 360手机F4值得买吗 入门用户值得推荐的10个理由
  • 泰熙I网