首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>女性话题

化妆的女人

泰熙I网  2020-07-31 22:29:06

化妆的女人中,有漂亮的,也有不漂亮的。因为,不漂亮的女人,想通过化妆变得漂亮;而漂亮的女人生怕漂亮稍纵即逝,就希望通过化妆使美丽永驻。化妆的结果是否漂亮,这不是最重要的,重要的是化妆女性的心态。一个女子,早上起来,出门前要在镜子中仔细地审视自己的形象,一丝不苟地用粉啊、膏啊、色彩啊掩饰她认为不漂亮的地方,努力地把自己装扮得光彩夺目,认真的劲儿像从事一桩大事业。这样的女子,时刻想到有人在关注自己,特别是男人的目光。所以,她不管是坐着还是站着都会刻意地昂首挺胸,成天处于振作状态。也许她的脸并没有因为化妆而漂亮,但她的形体身段却多半会因为这种振作而优秀一些。

因此,化妆的最大好处也许是可以防止女性的懒散邋遢。相反,一个从不化妆的女性,出门或与朋友见面前都只是匆匆洗一把脸了事,无论她的工作多么出色,才华如何横溢,但作为女人,她多半很少遭遇到男性热情的目光。即使有异性投来赞赏的目光,那也多半会因为她的才能、她的业绩,尽管她的五官原本不难看,但她的那种随意、放松,使整个形体处于懒懒散散的状态,总比那些化妆的女人少些“精神”。

换一个角度看,化妆的女性总是处于紧张戒备状态,她们活得太刻意、太累。不化妆的女性虽然懒散些,却往往踏实、安详、平和,比大多数化妆女性生活得更潇洒、随意、放松。一个太在意别人目光的女人身心过于疲惫,也许一关上门,独自一人时会比任何人都懒散灰心。

一个天天化妆的女子,对淡妆很容易麻木,总觉得化妆不够,就不断地追加,使得妆越化越浓,就像电脑中的杀毒软件,必须不断地升级,否则就形同虚设。最终化妆后的脸多了夸张,少了真实。

而一个不化妆的女子,偶尔一次化妆立刻显出与不化妆时不一样来,哪怕只轻扫了一下娥眉,略施了些许薄粉,淡点了一下朱唇。

因此,关于女人究竟要不要化妆这个问题,答案也许是──偶尔为之,适可而止。


成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
  • ·化妆的女人
  • ·脸发红是怎么回事?可能是以下几个因素引起
  • ·春夏告别了哑光妆效 教你质感裸妆的画法
  • ·墨西哥面包的做法和食材用料及健康功效
  • ·哪个牌子的眼线膏好用 性价比眼线膏排行榜为你推荐
  • ·荷包蛋香面的做法和食材用料及健康功效
  • ·元肉洋参炖猪腰的做法和食材用料及健康功效
  • ·太太减肥记
  • ·女明星红毯发型图片大鉴赏 气质女神发型设计最重要
  • ·火流星分集剧情详细介绍第7集
  • 酸豆角炒肉的做法和食材用料及健康功效
    酸豆角炒肉的做法和食材用料及健康功效
    皮肤毛孔粗大暗黄应该如何办
    皮肤毛孔粗大暗黄应该如何办
    推荐新闻
  • 红萝卜豆腐丝的做法和食材用料及健康功效
  • 鼻炎能根治吗 正确预防好鼻炎
  • 自来卷发修护之打理秘籍
  • lv红色包包2012新款 带给你无限惊喜
  • 秋天吃什么补气血 推荐18种食物
  • 酱蒸排骨的做法和食材用料及健康功效
  • 山西剔尖面的做法和食材用料及健康功效
  • 椒盐手撕饼的做法和食材用料及健康功效
  • 城野医生377可以祛斑吗 脸痒是怎么回事
  • 美白针真的能美白吗?
  • 泰熙I网