首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>大数据

移动云安全需要指导

泰熙I网  2020-07-31 10:43:54

去年,美国联邦监管机构为在线交易发布了FFIEC远程准入指导。但是不幸的是,监管机构很明显没有打算发布额外的针对移动银行和云计算涉及到的安全问题的指导。


大一点的机构不是十分需要关于这些问题的指导。大多数是出于必要性来处理风险。更高的交易量将它们暴露在更多的欺诈中。除此之外,它们有用于帮助缓和风险的员工和预算。


但是小的银行机构——它们中的许多都在挣扎着符合准入指导——将大大地从手机银行和云计算的一些来自联邦金融机构检查委员会的安全性和一致性方向获益。手机和云多这些组织中的许多来说都是新疆界。所以它们需要所有它们能获得的帮助以便能有足够能力处理不断涌现的安全问题。


基于控制的指导


William Henley作为副主任服务于FDIC的技术监控分支,他确信新的与具体诸如移动和云等技术紧密联系的FFIEC指导不是很有希望。


在最近的访谈中,Henley告诉我联邦监管机构正在磨练他们的方法来关注所谓的“基于控制的指导。”


“我们不总是想要追求每一种涌现的新技术,”他说。“我们想持续的拥有创造性,这是很难维持的。”


没有发布基于对具体服务和技术建议控制的指导,监管者们想要发布处理更广范围的风险的指导——转移策略,最好的实践以及审慎调查。


一只援助之手


FFIEC发布了更新的准入指导是为了这样一个原因:监管者发现有太多的机构没有足够能力处理在线银行风险。


与之相似的,中层和社区水平的机构如果接受额外指导奖更可能有足够的能力处理移动银行和云计算涉及的风险。


FFIEC意识到在这些竞技场中,很多机构需要帮助。这就是为什么它在这个夏天要发布一个资源文件来处理关于云风险的问题。


但是这个文件远不及提供所需的综合指导,评论家们说,包括安全律师Francois Gilbert(见FFIEC的“令人失望的最新云信息”)。


很明确,各种规模的机构应该再他们自己的环境的基础上处理风险,然后服从现存指导中列出的最佳实践。


但是让我们面对它吧。较小的机构需要额外的帮助来处理移动银行和云计算中涉及到的安全问题。否则,他们就得去猜想,什么样的控制和安全等级是他们所需要的。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

杭州公司转让 http://2502.shop.m.liebiao.com/
  • ·移动云安全需要指导
  • ·盛趣游戏CEO谢斐:趣味联接世界 文化华而有实
  • ·单词米Cooking.com超271万结拍,米主竟还持有这些好米!
  • ·威瑞信发布8月热门域名关键词!Jumbo、repair等词大受欢迎!
  • ·黄章谈李楠离职:能挣钱是人才,不断亏钱的就是费财
  • ·戴尔科技集团推出新的解决方案,推动高性能计算和AI创新
  • ·IDC:智能手机繁荣时期业已结束
  • ·选择云存储提供商的三个注意事项
  • ·亟待解决加密云数据之前的安全问题
  • ·全民战“疫”关键期,立思辰持续护航国计民生!
  • 阿里云联合易客CRM等软件服务商发布金盾宣言
    阿里云联合易客CRM等软件服务商发布金盾宣言
    非你莫“鼠” 华硕电竞特工主板与你欢度新春
    非你莫“鼠” 华硕电竞特工主板与你欢度新春
    推荐新闻
  • 云主机云服务器的区别
  • 关于大数据你应该了解的五件事儿
  • 支付宝集五福活动开启:新增全家福,奖品金额最高48888元
  • 人工智能是如何应用于智能交通领域
  • 华北工控| 打造智能零售 华北工控方案大合辑
  • Red Hat,微软,VMware,谁将成为容器赢家
  • 中兴通讯 扎根当地浇铸信息高速公路
  • LPL出征S9,腾讯云护航直播并承载全网流量
  • 知识债务,AI自动化思维中的隐性成本
  • 2015年ICT产业发展报告:运营商将把流量变成利润;移动数据流量将暴增;流量货币化将成为重要的商业模式…
  • 泰熙I网