首页 国内 国际 教育资讯   财经 综艺频道 体育资讯 女性话题   论坛 电子资讯 it资讯 服装服饰
休闲 健康资讯 范文论文 宠物资讯 消费 小说 房产资讯 科技资讯 图片 大数据 娱乐资讯 影视头条
您当前位置:泰熙I网>>大数据

单词米Cooking.com超271万结拍,米主竟还持有这些好米!

泰熙I网  2020-07-30 21:23:51

极品英文单词域名向来吃香,近日海外投资人Elliot Silver在domaininvesting.com论坛上发布消息称,域名Cooking.com在Sedo平台拍卖上以402500美元(超271万元)结拍。

域名Cooking.com注册于1998年3月,主体Cooking是一枚常见的英文单词,直译成中文有“烹饪、烹调、密谋”的含义,极其适合用在美食相关的领域。据Elliot Silver介绍,如果Cooking.com这次顺利成交的话,其价格将排在2019年DNJournal公开的域名销售榜单中的前五。

目前在2019年DNJournal公开销售榜单中,排名第三的是Leads.com(43.5万元美元),排在第四的是DomainNames.com(37万美元),而域名Cooking.com则介于两者之间。

另外关于Cooking.com域名还有一些不得不说的事:

首先在价格上,国外诸多域名行业人士都普遍认为,这次402500美元的结拍价是非常实惠的,有不少人认为域名Cooking.com的价值应该在50万美金以上,甚至是小七位数美金的区间。另还有网友透露,2010年曾有一枚域名CookingGames.com以35万美元出售,所以综合来看,域名Cooking.com这次结拍的价格并不算高。

其次关于Cooking.com的持有人,虽然不知道是否会成交,也不知道谁会成为其这次拍卖的得主,但Cooking.com此前曾长期被一个巨头公司持有,既美国的Hoffman Media,LLC(霍夫曼媒体有限公司)。

霍夫曼公司是一家位于阿拉巴马州的私营企业,也是一家业内领先的特殊利益出版商,该公司创办于1983年,并于1998年正式更名为Hoffman Media。外媒资料显示,霍夫曼公司是美国亚利桑那州伯明翰市排名第70的私人企业,官网域名是hoffmanmedia.com。

查询发现,霍夫曼公司名下除了Cooking.com之外,还持有Cooking.net/.org以及cook.net、ecooking.com等相关域名。

民以食为天,食品行业是民生关注的焦点之一,同时也是商业潜力巨大的行业之一,当前在媒体上、网络上都遍布着各种烹饪节目、美食节目;短视频盛行的当下,美食类视频也颇受欢迎;再加上现代化节奏的加快,人们对美食的追求更胜于过去。

而相对应的,域名Cooking.com完全可以称为是美食领域中的行业大米,简短好记又便于传播,而且现在的年轻人基本都能很快拼写出Cooking这个单词,方便塑造品牌,因此这枚域名的潜力和价值都是不容小觑的。

本文已获原作者授权转载,如需转载请联系原作者!

  • ·单词米Cooking.com超271万结拍,米主竟还持有这些好米!
  • ·威瑞信发布8月热门域名关键词!Jumbo、repair等词大受欢迎!
  • ·黄章谈李楠离职:能挣钱是人才,不断亏钱的就是费财
  • ·戴尔科技集团推出新的解决方案,推动高性能计算和AI创新
  • ·IDC:智能手机繁荣时期业已结束
  • ·选择云存储提供商的三个注意事项
  • ·亟待解决加密云数据之前的安全问题
  • ·全民战“疫”关键期,立思辰持续护航国计民生!
  • ·中赛实业“聚焦”母婴棉品行业分享大会圆满落幕!
  • ·云计算之争 谁能笑到最后
  • 阿里云联合易客CRM等软件服务商发布金盾宣言
    阿里云联合易客CRM等软件服务商发布金盾宣言
    非你莫“鼠” 华硕电竞特工主板与你欢度新春
    非你莫“鼠” 华硕电竞特工主板与你欢度新春
    推荐新闻
  • 云主机云服务器的区别
  • 关于大数据你应该了解的五件事儿
  • 支付宝集五福活动开启:新增全家福,奖品金额最高48888元
  • 人工智能是如何应用于智能交通领域
  • 华北工控| 打造智能零售 华北工控方案大合辑
  • Red Hat,微软,VMware,谁将成为容器赢家
  • 中兴通讯 扎根当地浇铸信息高速公路
  • LPL出征S9,腾讯云护航直播并承载全网流量
  • 知识债务,AI自动化思维中的隐性成本
  • 2015年ICT产业发展报告:运营商将把流量变成利润;移动数据流量将暴增;流量货币化将成为重要的商业模式…
  • 泰熙I网